房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

水晶葡萄1989

楼主

四月春暖花开,趁着怡人的天气,葡萄来到银和怡海山庄,银河怡海山庄坐落于滨海中路19号,在莱山区与芝罘区交汇处,新年开场 回家置业 2014年大型看房团第二场招募令温馨开启~是烟台唯一一块自然美景与城市繁华兼得的钻石地段。 

小区是封闭式小区,进出小区需要有卡的哦,葡萄只能通过预约售楼处的工作人员来获得进入的资格啦啦啦

水晶葡萄看房银和怡海山庄 坐享湾区豪宅生活

新年开场 回家置业 2014年大型看房团第二场招募令温馨开启~四月的银和怡海山庄小区正迎合了那句“面朝大海,春暖花开”。

成功通过大门,进入小区内,站在高处,首先想到的是登高望远,看海是必须滴   

【明信片寄语】新春将至,你的祝福送给TA了吗?在银和怡海山庄售楼处工作人员的陪同下,葡萄来到银和怡海山庄二期高大上的242平米的样板间。

查看更多精彩图片>>

本帖 水晶葡萄1989 于2014-04-14 15:36:09 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

论坛娇子

沙发

高档小区,美啊

正在载入用户签名信息

家有仙妻子

板凳

富人区,真正的高大上

正在载入用户签名信息

水晶葡萄1989

4楼
水晶葡萄1989,您好!您所发的帖子“水晶葡萄看房银和怡海山庄 坐享湾区豪宅生活”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台银和怡海山庄二期业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

水晶葡萄1989

5楼
水晶葡萄1989,您好!您所发的帖子“水晶葡萄看房银和怡海山庄 坐享湾区豪宅生活”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

幽然昏或

6楼

各种条件都很优越啊

正在载入用户签名信息

只要你幸福就好

7楼

应该是烟台最贵吧

正在载入用户签名信息

换新花样儿

8楼

二期高层其实挺好的,既可以看山,由可以观海